sábado, 17 de junio de 2017

Quiché Lorraine - Adam Semmami et Khadim Diouf




Quiché Lorraine

•Ingrèdients:
-2 oeufs
-Un cuillère du poivre
-1 cuillère du noix muscade
-Un pâte
-40 g du fromage râpé
Resultado de imagen de quiche lorraine-Un peu du sel
-180 g du blanc de dinde
-30 cl du Créme liquide

•Uttensiles:
-Un four
-Une moule round
-Un poéle
-Un fourchette
-Un bol
-Un batteur

•Préparation:
Dans un bol , mélangez les 2 oeufs , le crème liquide ,le noix muscade , un peu de sel , le poivre et le dinde.
Poser la pâte dans le moule et porcé avec une fourchette.
Verter la quiché sur le moule .
Préchauffez le four a 180°c.
Et mettre la quiché dans le four pendant 30 minutes à 180 degrés.
Et c´est fini.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.