PANNA COTTA
Ingrédients:
-400
ml crème UHT
-200g crème
fraiche
-30g
sucre glace
- 5
feuilles de gélatine
-
Fraises
Ustensiles:
-Un cuillèire grand
-Un casserole
-Les boles
-Le rabatteur
-Un plat
-La balance
-Un cronomètre
-Recipients pour les mezcles
-Gobelet doseur
Preparation:
Faire la tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.(5min)
Versez la crème fraiche, la crème UTH et le sucre dans un bol.
Mélangez les ingrédients
Chauffez les ingrédients dans un casserole.
Quand il commence à boullir vous avez ajouté la gélatine
Mélangez les ingrédients
Avec lune casserole, je le jeta dans les boles
Laissez reposer et met dans le réfrigérateur (45min)
Battez les fraises pour faire de la confiture
Vous
versez le jus de fraise sur panna cotta
Et voila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.