viernes, 16 de junio de 2017

Panna Cotta avec fraises, Ayla, Maria y Estrella


PANNA COTTA

Ingrédients:

-400 ml  crème UHT
-200g crème fraiche
-30g sucre glace
- 5 feuilles de gélatine
- Fraises


Ustensiles:

-Un cuillèire grand
-Un casserole
-Les boles
-Le rabatteur
-Un plat
-La balance
-Un cronomètre
-Recipients pour les mezcles
-Gobelet doseur 


Preparation:

Faire la tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.(5min)
Versez la crème fraiche, la crème UTH et le sucre dans un bol.
Mélangez les ingrédients

Chauffez les ingrédients dans un casserole.
Quand il commence à boullir vous avez ajouté la  gélatine
Mélangez les ingrédients
Avec lune casserole, je le jeta dans les boles
Laissez reposer et met dans le réfrigérateur (45min)
Battez les fraises pour faire de la confiture
Vous versez le jus de fraise sur panna cotta
Et voila



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.