miércoles, 14 de junio de 2017

Mini-rouleaux de printemps Ginan y Laeticia



Ingrédients pour 6 personnes:

  • 115 g de sardines.
  • 70 g de cacahuètes grillées à sec.
  • 1 cuillère a café de feuilles de céleri hachées.
  • 1 cuillère a café de persil.
  • 1 cuillère a café de coriandre.
  • 50 g d’échalotes hachées.
  • 1 cuillère a café de mayonnaise.
  • 6 feuilles au dioul.
Préparation:

Dans un bol mixer, hacher grossièrement les cacahuètes.
Dans un saladier, écraser les sardines a la fourchettes.
Ajouter les fines herbes hachées, les échalotes, les feuilles de céleri et la mayonnaise et mélanger à la fourchette.
Étaler les feuilles, y mettre le mélange et rouler tout en boudin.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.