domingo, 18 de junio de 2017

La Quiche Lorraine - Mustafa Anbar, Youssef Kharrab et Jorge Gracia 2ºE








Ingrédients:
200 grammes de pâte
200 grammes de thon
30 grammes  de beurre
3 oeufs
20 centilitres de crème fraîche
20 centilitres de lait
Le noix de muscade
Le sel
Le poivre
Ustensiles:
Une fourchette, deux verres, un plat, un bol, un moule ronde 
Préparation:
Pour préparer la quiche lorraine:

1.Préchauffez le four a 180º C.
2.Cassez les trois oeufs dans le bol et battez.
3.Ajoutez le beurre, le lait et le crème fraîche dans le bol et battez.
4.Aussi, ajoutez le noix de muscade, le poivre, le sel et répandez le thon.
5.Mettez le mélange dans le pâte.
6.Mettez le quiche dans le four .
7.Laissez le quiche pendant 45 minutes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.