miércoles, 17 de mayo de 2017

Tartelette de chèvre (francisco hernandez, marco uson, Ikram Abbou, Martin Gracia)


Ingrédients:

250 grammes de farine tamisée
125 grammes de beurre
2 cuillères à soupe d’eau
1 pincée de sel
1 jaune d’oeuf (reservez le blanc)
3-4 tomates
10 grammes de beurre
½ oignons
2 gousses d’ail
5cl. de vin blanc du sel et du poivre
3 feuilles de basilique de l’huile d’olive
4 oeufs
150 grammes de crème fraÎche épaisse
4 crottins de chavignol un blanc d’oeuf du sel et du poivre


Utensilies:

Un faitout,
des moules,
une passoire,
une jatte,
un rouleau à pâtisserie,
du papier aluminium,
une balance,
une girafe,
une poêle et
et bien sûr un faux


Preparation:

Prechauffer le four á 210º
Pour preparer la pate brisée tamiser la farine et ajouter le sel
Meler tout avec le doigts
Ajouter un jaune d´oeuf et meller
incomporer deux cuillères à soupe d´eau
Retravailler la pate et faire une boule
Metre la pate dans un film de plastique et laisser repose
Pour faire la concasée de tomates entaille les tomates et puis les blanchir quelques minutes.
couper finement l´uil et les oignons
Ecluser et concaser les tomates
Dans une poele methe une cuillerée d´huile d´olives
ajouter les oils et les oignons et les tomatoes
ajouter quelques feuilles de basilic
Laisser dans la poele pendant 30 minutes
Engines le fromage de cheve et meler avec les oeufs et la créme fraiche
Emulsioner tout avec la girafe
Aplaitir la pate avec un rouleau
avant dénfourner des tartalettes pendant 15 minutes
Recoubrir la pate avec des haricots secs sur une feulle de papier alu
Sortir les tartalettes du four et enlever les haricots
Verser sur le tartalettes la cocasée de tomates precuites
Enfourner les tartalettes pendant 30 minutes.











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