miércoles, 10 de mayo de 2017

Riz Pilaf. Daniel,Lorién,Lucia et Laura


INGRÉDENTS:

  • Un oignon.
  • 300 gr. de riz.
  • Huile d’olive.
  • Un bouquet garni.
  • Du laurier.
  • Du thym.
  • De la ciboulette.
  • 400 gr. de beurre fondu.
  • De l’eau.
  • Du sel.
  • Du poivre
USTENSILIES:

  • Une sauteuse.
  • Un couvercle.
  • Une spatule en bois
          
PRÉPARATION:

  1. Commencez par couper l’oignon en petits dés.
  2. Faites chauffer la sauteuse.
  3. Ensuite versez le beurre fondu et l’huile dans la sauteuse.
  4. Ajoutez les oignons émincés, ajoutez le riz et ajoutez le bouquet garni.
  5. Nacrez le riz en remuant avec la spatule.
  6. Ensuite, mouillez le riz avec 2 fois son volume d’eau bien chaude.
  7. Ramenez à ébullition puis laissez cuire à couvert.
  8. À petits feux environ 20 minutes.
  9. Au terme de la cuisson, l’eau aura été absorbée par le riz.
  10. Salez, servez chaud et décorez avec quelques.
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.