martes, 16 de mayo de 2017

Risotto Alejandro López, Alejandro Rosado, Ángela Miral et Sergio Carreras


Ingrédients:
  • Du oignon blanc
  • Du beurre
  • Du riz
  • De l'eau
  • Du sel 
  • Du parmesan raille
  • Du vin blanc
Utensiles :
  • Un sautoir
  • Une cuillére 
  • Une casserole
  • 3 tupperwares
Préparation:
  1. Faites mousser dans un sautoir
  2. Ajoutez l'oignon
  3. Versez le riz
  4. Melangez le riz
  5. Saller le riz
  6. Faites suer le riz 4 minutes
  7. Deglacez avec vin blanc
  8. Laissez reduire
  9. Liez le riz avec du beurre et parmesan
  10. Versez de l'eau
   
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.