martes, 16 de mayo de 2017

Paula Otal, Alicia Yagüe, Asier Ortín et Juan Casabona: Loup en croûte de sel

Ingredients:


  • Un loup de 1 kilo ou 2 kilos
  • 1 décilitre d’huile d'olive au citron
  • 1,50 kilos de farine
  • 1,50 kilos de gros sel
  • 3 fleurs de badiane
  • 2 graines du basilic
  • Du cerfeuil
  • Du thym
  • De l’aneth
  • Un pot d'eau
Utensiles:

  • Le batteur-mélangeur
  • Le pinceau
  • Le bol
  • Le rouleau
  • Le four
Préparation:



  1. Versez la farine le gros sel, l’aneth,d’huile d'olive,le basilic, le thym et l'aneth dans le batteur-mélanger
  2. Aussi versez l’eau pour obtenir un pâte.
  3. Mélanger le preparation.
  4. Mettre sur la table le loup en croûte avec une partie de la table de farine.
  5. Étalez la pâte avec le rouleau.La pâte doit être d'un cm.
  6. Garnir le ventre de loup.
  7. Disposez le loup sur la croûte de sel et recouvrez
  8. Décorez-le et badigeonner avec d’un jaune d’oeuf pour que le loup soit brillant.
  9. Mettez le loup dans le four et cuisine deux minutes environ à une température de 200 ºC.
  10. Baissez la température a 180 ºC.
  11. Pour le servir, il/elle faut que vous découpez la croûte de sel et vous enlevez la peau du poisson.

Paula Otal, Alicia Yagüe, Asier Ortín et Juan Casabona

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